Ich hab gerade total Lust auf Brownies.
Ich glaube ich werde heute noch welche backen :3
Hier hab ich auch schon das Rezept:
| 160 g | Kuvertüre, (Vollmilch) |
| 160 g | Kuvertüre, (Zartbitter) |
| 100 g | Butter |
| 2 TL | Crème fraîche |
| 3 | Ei(er) |
| 200 g | Zucker, braun |
| 1 Prise | Salz |
| 160 g | Mehl |
| 3 EL | Kakaopulver |
| 80 g | Mandel(n), gemahlen |
| ½ Pck. | Backpulver |
| Butter | |
| Paniermehl |
Zubereitung
Die Kuvertüre grob hacken und mit der gewürfelten Butter schmelzen. Die Crème fraîche unterrühren und die Schokoladenmasse in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (mit Heißluft werden die Brownies am Ende nicht so saftig).
Die Eier mit Zucker und Salz mindestens 5 Minuten richtig schaumig schlagen. Die noch flüssige, etwas abgekühlte Schokoladenmasse nach und nach unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und ebenfalls unterrühren.
Eine Backform (ca. 25 x 25 cm) gut ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Den zähflüssigen Teig hinein streichen. Die Brownies auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Sie müssen in der Mitte noch etwas matschig sein.
Die Eier mit Zucker und Salz mindestens 5 Minuten richtig schaumig schlagen. Die noch flüssige, etwas abgekühlte Schokoladenmasse nach und nach unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und ebenfalls unterrühren.
Eine Backform (ca. 25 x 25 cm) gut ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Den zähflüssigen Teig hinein streichen. Die Brownies auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Sie müssen in der Mitte noch etwas matschig sein.


Oh je, jetzt hab ich hunger bekommen >.<
Die sehen aber auch wirklich lecker aus ♥

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