Ich hab gerade total Lust auf Brownies.
Ich glaube ich werde heute noch welche backen :3
Hier hab ich auch schon das Rezept:
160 g | Kuvertüre, (Vollmilch) |
160 g | Kuvertüre, (Zartbitter) |
100 g | Butter |
2 TL | Crème fraîche |
3 | Ei(er) |
200 g | Zucker, braun |
1 Prise | Salz |
160 g | Mehl |
3 EL | Kakaopulver |
80 g | Mandel(n), gemahlen |
½ Pck. | Backpulver |
Butter | |
Paniermehl |
Zubereitung
Die Kuvertüre grob hacken und mit der gewürfelten Butter schmelzen. Die Crème fraîche unterrühren und die Schokoladenmasse in einer Schüssel abkühlen lassen. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (mit Heißluft werden die Brownies am Ende nicht so saftig).
Die Eier mit Zucker und Salz mindestens 5 Minuten richtig schaumig schlagen. Die noch flüssige, etwas abgekühlte Schokoladenmasse nach und nach unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und ebenfalls unterrühren.
Eine Backform (ca. 25 x 25 cm) gut ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Den zähflüssigen Teig hinein streichen. Die Brownies auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Sie müssen in der Mitte noch etwas matschig sein.
Die Eier mit Zucker und Salz mindestens 5 Minuten richtig schaumig schlagen. Die noch flüssige, etwas abgekühlte Schokoladenmasse nach und nach unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und ebenfalls unterrühren.
Eine Backform (ca. 25 x 25 cm) gut ausbuttern und mit Paniermehl ausstreuen. Den zähflüssigen Teig hinein streichen. Die Brownies auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten backen. Sie müssen in der Mitte noch etwas matschig sein.
Oh je, jetzt hab ich hunger bekommen >.<
Die sehen aber auch wirklich lecker aus ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen